Танго 2. 11. 15

Под звуки танго направляешь,
   Касаясь нежно плеч моих,
А ты сегодня удивляешь,
   И голос мой совсем затих...

А ритма пульс, в дыхании пылко,
   Я на губах увижу след,
На повороте лишь ухмылка,
   Погасит вновь сознания свет...

Глаза в глаза, без напряжения,
   Я на магнитах поплыву,
И лишь в дыхании растворяясь,
   Что происходит я пойму ...

Уже последняя минута,
   И закружилась голова.
Прижав к груди, я как в мазуте,
   А с плеч спадают кружева...


Свидетельство о публикации №115110201695


Рецензии