Малая родина

Может утром я усну
Или ночью всё просплю.
Или сказка или ложь
Там меня ты не найдёшь
Не легенда и не быль
Ставропольская ковыль
Ну а может Стрижамент
Я давно там надоел
Не дорога  и не пыль
В Сенгелеевку будыль
Стерня ноги все сожрёт
И назад нас обернёт
Было больно, вот беда
Бешпагирская вода
А ещё и Кугульта
Там жила моя родня
Был  ещё Ачикулак
Таньку обретал я так
Ты любима, ты ведь быль
Ставропольская ковыль!


Рецензии