Песенка-суицид
Исхоженные стены
Я их тепла достойный часовой
Израненные вены
Надёжно охраняют их покой
Во мне чужая кровь и
Чужое мне не чуждо ни чуть-чуть
Восточных философий
Взахлёб лакаю голубую муть
Как ядерные сдвиги
Ты чувствуешь рождаются во мне
И клоп-самоубийца
Размазался с разбегу по стене
Я клоп-самоубийца
Я видеть ваши рожи не хочу
Я клоп-самоубийца
Я прыгнул на иглу и я торчу.
Свидетельство о публикации №115110201649