Всё встанет на места!

"Всё встанет на свои места!" -
                вы говорите. Не уверен!
Нас ждут ещё (там где-то
                впереди!) громадные потери.
Неясен лично мне (увы!)
                страны конечный результат,
Хотя (конечно же!) любой
                хорошей вести я безумно рад!

"Всё встанет на свои места!"
                Какой такой для нас ценою?
И будем ли при этом живы
                мы, мой друг, ещё с тобою?
Ответы на вопросы эти не
                провидит даже жёсткий взгляд!
Каким получится у нас, и у
                страны, конечный результат?

Продолжит ли она спокойно
               (и достойно!) свой полёт ...
Или разрушится и погребёт
                всех нас, как павший самолёт!

                2.11.15


Рецензии
Всё, конечно, «устаканится», но только «жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне, ни тебе», как писал классик.

С иронической улыбкой,

Валерий Экс   02.11.2015 10:33     Заявить о нарушении
С Некрасовым не поспоришь!

Анатолий Токаренко   02.11.2015 21:42   Заявить о нарушении