Девушка моих снов

             Девушка моих снов

Девушка ты  красивая, девушка моих юных снов,
Давай, с неистовой силой будем крутить любовь!
Пусть будет всё это напрасно, будет всё  это зря,
Но чувство любви так прекрасно, как молодая заря!
Знаю, меня ты спокойней, знаю, меня умней,
Но, в жизни нашей сегодняшней мало радостных дней!
Каждой бегущей минутой при встречах с тобой дорожу,
И счастлив я просто жутко, когда на тебя  гляжу…
Ну, а при расставании как сладко тебя обнимать
И, задержав дыхание, нежно поцеловать!
Часто тебя вспоминаю, когда тебя нет со мной,
Лишь о тебе мечтаю, о новой встрече с тобой.
Девушка ты моя милая, радость пленительных снов,
И всё, что есть в моих силах, для тебя сделать  готов!


Рецензии