Улетая в небеса

                *************

                Мой  мир  безбрежен,
                без  границ,
                как  летний  сон,
                как  пенье  птиц,
                как вся вселенная,
                извне...
                Я - бесконечен
                в  новизне.
                И слог мой легок
                и  речист,
                и  как  родник-
                живуч и чист.
                Я  над  строкой
                имею власть,
                и чтоб от жизни
                не  упасть,
                я как пишу,
                так  и  дышу,
                святой  Поэзии
                служу.
                Другой же доли
                не хочу,
                стихами  дУши
                я лечу,
                и улетая в небеса,
                я слышу предков
                голоса...

                ***********


Рецензии