Одно слово в круговерти... 02. 11. 2015

Одно слово в круговерти
помогает часто верить
в чудеса любви и быта
и мечтою позабытой

с остановкою у кручи.
А спасает кнопка темени.
Разотру виски получше
и сознание выдаст тему

с высотою испарения
в беге времени песком,
интуицией прозрения.
Кто с полётами знаком,

выбирают направление,
- отметаются сомнения.


Рецензии