Зарубежье

Таёжный городок
Мой край, мой лес,
Где тихо и приволье.
А вот за ближний
Наш рубеж
Сердечку очень больно.
Живёт в стране другой
Мой внук,
Подруги, дочь моя.
И почему
И как же вдруг
Рубеж вы для меня?
И пусть Союз весь раздроблён.
Был в дружбе нашей стимул.
Душа горит, а в сердце стон,
С народом мы едины.
Уж много лет упряж одна.
Как счастливы мы были!.
На самом деле мы семья...
Но вот ведь разделили ...


Рецензии