Орифлейм на ветру
Взял, исчез, вопрос остался,
Не вопрос, а все четыре:
Как быть русским в «русском» мире?
Как смотреть на вещи «шире»?
Как быть мирным на войне?
И кого любить на дне?
(Моим врагам, слегка раздражённо: Да русский я, русский!)
Свидетельство о публикации №115110201468