Причал. Слово к Читателю. Стихируй, мой Друг

 СТИХИРУЙ, МОЙ ДРУГ, СТИХИРУЙ! -
ЗАХОДИ НА СТРАНИЦУ ПОРТАЛА,
КАК КОРАБЛЬ, К МОЕМУ ПРИЧАЛУ,
С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ НАПРАВЬ СВОЙ РУЛЬ!

А ВЕРНЕЕ НАЗВАТЬ, - ШТУРВАЛ,
ОН  ТЕБЯ ПРИВЕДЁТ СКВОЗЬ ШТОРМЫ,
ЗНАЙ, В СТИХАХ МОИХ НЕТ УНИФОРМЫ,
В МОЙ РАДУШИЯ ПОЛНЫЙ ПРИВАЛ!

ЕСЛИ КАТИТ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ,
ТЫ ВРАЗДРАЙ С КИПЯЩЕЙ ВОЛНОЮ,
И ДРЕМОТНЫЙ УЮТ ТИШИНОЮ
НЕ ЖЕЛАЕТ ТВОЙ ПРАВИТЬ БАЛ...

ЗДЕСЬ ПРИЮТ СВОЙ НАЙДЁШЬ ДУШОЙ,
МЫСЛЯМ ПУТАННЫМ  УСПОКОЕНЬЕ,
И СКАЖУ ТЕБЕ, БЕЗ СОМНЕНЬЯ:
ОБРЕТЁШЬ ЖЕЛАННЫЙ ПОКОЙ.

Я ПОЭЗИИ СВОЙ НАКАЛ
ВОПЛОТИЛ В ЭТОТ САЙТ ЗАВЕТНЫЙ,
ЧТОБЫ В НЁМ ТЫ НАШЁЛ ПРИВЕТНЫЙ
НЕУЕМНЫХ СТИХОВ ПРИЧАЛ.

В ОКЕАНЕ МОРЕЙ СТИХИ.РУ,
БЛАГОДАРСТВУЮ Я ЗА ЭТО,
ПОДЕЛИСЬ СО МНОЮ СОВЕТОМ,
БРОСЬ ШВАРТОВЫ И СТИХИРУЙ!


Рецензии
Да, Михаил, кто ищет, тот находит!
Подобное притягивает подобное...
Искренне, Владимир

Дамиров   17.05.2016 04:53     Заявить о нарушении
Так вот я к пущей своей радости, нашёл вас, Володя,
и обязуюсь больше не терять из вида наставленческого.

Здоровия, благополучия да благоденствия!_

Михаил Кучерявый   17.05.2016 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.