Перед трагедией в Японии
Взметнулось в небо птицей.
Реактор плавило и жгло
Пожаром веселится.
Не знали люди,что земля
Заволновалась в море.
Волна накрыла города,
Пустым всё стало вскоре.
Затихло сердце в онемении
Просили Бога:"Пронеси!"
От горя, тряски,наводнения
Господь , отец нас заслони.
Свидетельство о публикации №115110201455