Я жду...

Мучитель мой...
Всё так постыло
И неуютно,
Так всегда мне было.
Не изменилось ничего...
Почти,
Ты ту печаль на мотыльке
Прочти.


И почему дыханья  нет,
При звуке скрипки,
Всё это может вызвать
Лишь улыбки,
Судьбы же поворот,
Как бумеранг обычный
Где боль,
Уже становиться привычной.

Надежды свет,
Он покрывает пеплом,
И память ночи,
Не сменяется  рассветом.
Я жду,
Отпустишь ли ты Душу на свободу,
Ведь мне не изменить
Свою природу...

07.09.2015


Рецензии