Солнце, солнце, сияй свети..

Солнце,солнце-сияй свети!
Наполняй светлой радостью душу,
Чтоб могла я писать стихи,
Чтобы ты мог стихи те слушать.
Только лучик солнца взойдет:
Утро раннее свежее свежее.
И в душе подснежник цветет
Белый,с запахом нежным,нежным!
Выхожу на улицу я,
Ощущаю запах снега.
Не такой он, как был вчера
Он уже весною занежен!
Я смотрю в глаза прохожих
И ищу там лучик света.
Жаль,полно забот у людей-
Зачастую лучика нет там.
Я спущусь на берег Волги,
Ах,какая здесь благодать!
Так стоять могу долго,долго,
Думать буду и буду мечтать!
И мечты мои лишь о хорошем:
Чтобы в мире жилось без войны.
Чтобы не было деток брошенных.
Люди были друг-другу нужны!
Чтоба наши сердца открылись,
Если друг постучится в дверь.
Это радось,огромная радость!
Это-счастье!Ты мне поверь.


Рецензии