Почернел взгляд от боли...

Одинокая ночь поселилась в квартире пустой,
Мать склонилась в рыданьях  над тающей тихо свечой,
Грозный смерч накатил , полнолунная светит луна,
Улетели на отдых, - роковой  оказалась судьба……

Заарканила смерть, затянула в железно кольцо,
Безнадёжность, в страданьях застыло от боли лицо,
И застряли в душе одинокой печали шипы,
А насмешница смерть показала всем злые клыки.

Обращён в небо взгляд, не вернуть, хоть кричи ,не кричи,
Почернел взгляд от боли , и округлыми стали зрачки….
Вопль и кровь –весть нежданно змеёй приползла,
В один миг поселилась на сердце немая тоска……..

Мы, скорбим , - не возможно забыться в сей миг,
Есть у горя один ужасающий лик,
Нет лекарства от смерти, пред нею беспомощны все,
Неуместны советы, помолимся мы в тишине……………………..


Рецензии
Трепетно,нежно.Скорбим.
Понравился.
С уважением Светлана.

Орли44   09.11.2015 21:53     Заявить о нарушении
Да, это то, что называется судьбой...её никак не обойдёшь,приходит срок, тогда уйдёшь...

Дочь Земли   09.11.2015 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.