Я сегодня напьюсь, хочу быть пьяной

Я сегодня напьюсь,хочу быть пьяной,
Чтоб сознание мое плыло в дурмане.
Чтоб измена твоя стала обманом,
Друзья все наврали о вашем романе.

Рубином вино сверкает в бокале,
Музыка тихо мне что-то играет…
А я нахожусь как будто в астрале.
И все что вокруг меня вдруг исчезает.

Я снова с тобой,ты меня обнимаешь,
Целуешь лицо и волосы гладишь…
Снова и снова  меня ты ласкаешь,
Ах,как много в жизни моей ты значишь.

Пусть все будет сном,что друзья рассказали,
И это все было все в том же астрале…
Чтоб вместе с тобой мы над ним хохотали,
Что все это сны мне нарисовали.


Рецензии
Я бы тоже напился, если б был самогон,
Если б сало с горчицой, да и пел саксофон...
Иль гармошка играла да стонали басы,
И всё чвЫркать сквозь зубы от свинной колбасы...)))))

С улыбкой

Петр Гладуш   21.05.2016 15:51     Заявить о нарушении
Петр!
Лучше не нужно напиваться! Голова будет болеть потом)))С улыбкой!

Галина Валькирия   21.05.2016 20:06   Заявить о нарушении