Предчувствие

               
Не будем, милый, больше ссориться,
Забудем всё, что прежде было.
Нам надо к свадьбе ведь готовиться,
Размолвка чувства не убила.

Но перед этим, может, в салочки
Здесь у реки нам погонять?      
Тебя бы мне волшебной палочкой,
Мой милый, вновь околдовать!

Но где же, где же эта палочка,
Ее потоком унесло,
И наша детская скакалочка – 
Всё, милый, в прошлое ушло.






               


Рецензии