Зимние купания

Сюда зайти имеет право каждый.
Здесь дверь открыта каждому из нас.
Кто в ледяную воду прыгал хоть однажды,
Придет сюда сто сорок тысяч раз!
Мне не возможно описать те чувства.
Эмоции,адреналин в крови,
Холодные мурашки покрывают густо,
А после жар и в теле и в крови!
И кажется,что ты уже в полете!
И вместо рук большие два крыла!
А если и была какая горесть,
То с волжскою водой она ушла.
Мы обретаем здесь другую жизнь!
Мы каждый день становимся моложе
И мир для нас становится другим.
Приди сюда и испытай все это тоже!


Рецензии