Мерою своей меня не меряй

Почему по женским сайтам ходишь,
Или это просто увлеченье.
Отчего ты испугался слов.
Есть жена,
Иль ищешь приключений
Простые и обычные слова.
Только прошептала я устами-
Сразу на замок меня поставил
Видит,мол,поклонница вдова.
Будет домогаться,мол,любви
Мерою своей меня не меряй
И стихи на счет свой не бери.
Я не сумашедшая не рухлять.
И во мне шизофрении нет.
Червоточину в себе ищи
На сегодня мой тебе совет.


Рецензии