Радость и горе...

Радость и горе трутся боками
Часто толкая  друг друга вперед.
Мы существуем не зная сами,
Что с нами завтра произойдет.
Так дорожи всеми этими днями
Хоть ты и строишь все планы на год.
Жизнь не сценарий просчитанный вами,
Жизнь это радость,что с плотью живет.


Рецензии