Я девченка непростая...

Я скажу вам:
Я девченка непростая.
Заиграет музыка-спою,
А услышу звуки песни русской -
В хоровод плясать я поспешу!
Вечерами классику включаю-
Волю дам сердечным мукам !
Выйду в поле-загрущу...
Разгоню я буйным ветром скуку!
И одно непостижимо мне-
Музыка,которая во мне!


Рецензии