Надежда

Бодрость тела, сила духа
И мечты твоей полёт...
Ни старуха, ни проруха
Нас с тобою не возьмёт!

Будет пыль в степи клубиться,
Будет яркий звездопад,
Будет сердце петь, как птица,
Блюзовый освоив лад...

Переменчивые силы
Завихрения плетут...
Я тебя бы попросила:
Задержись немного тут.


Рецензии