Моим друзьям, гостям страницы

Моим друзьям, гостям страницы
Шлю горячий свой привет!
Пусть живу я не в столице,
Пусть метро во граде нет.

Все мне дорого здесь, мило,
Пусть неказист иной забор,
Но в памяти ничто не смылось,
Все так же четко до сих пор.

Город свой не променяю
На красоты южных стран,
Там лучше в отпуск побываю,
Привезу пейзажей вам!


Рецензии