Правила блога океан любви ocean of love

ПРАВИЛА

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 
БЛОГ «ОКЕАН ЛЮБВИ)))OCEAN OF LOVE»
СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ, ЗАЙДЯ В НЕГО,
МОЖНО БЫЛО ОКУНУТЬСЯ ВО ВСЕ ТО
ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ИМЕЕТСЯ В НЕОБЪЯТНОМ ПРОСТОРЕ 
НАШЕГО МИРОЗДАНИЯ НА ОСНОВЕ ТВОРЧЕСТВА:
СТИХИ, ЭССЕ, НЕБОЛЬШИЕ РАССКАЗЫ, МУЗЫКА,
АУДИО, ВИДЕО, ФОТО, ЖИВОПИСЬ.
ДОПУСКАЕТСЯ ЮМОР, ЛЕГКАЯ ИРОНИЯ В
ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО, РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

МАТЕРИАЛЫ ИЗ ИНЕТА НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ,
В СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМЫЙ МАТЕРИАЛ.
ПОСТЫ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ ЖИВОТНЫХ, 
ЕСЛИ ОНИ НОСЯТ ДОБРОДУШНЫЙ ХАРАКТЕР.
ОКЕАН ЛЮБВИ - ЭТО СОСТОЯНИЕ АБСОЛЮТНОГО ПОКОЯ, 
ЭТО НЕ ПРОСТО НАЗВАНИЕ, КОТОРОЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
ЭТОТ БЛОГ СОЗДАН ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ
НА ОСНОВЕ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ.
НЕ МОГУ ЗДЕСЬ СРАЗУ ВСЕ ПОЯСНИТЬ,
БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.

1.Вы можете размещать стихи, прозу, музыку, афоризмы,
цитаты, видео и изображения с комментариями.
2. Соблюдайте, пожалуйста, этику общения!
3. Все общения должны носить только позитивный характер
4. БОЛЬШИЕ ПОСТЫ УБИРАЙТЕ ПОД "КАТ".
5.Участвуйте в жизни  Блога -  голосуйте, комментируйте.
6. Ни каких скрытых файлов, для этого есть личка. 
7. Выставлять  только ОДНО произведение в  сутки,
что бы была возможность с ним ознакомиться, обсудить.
8. Религиозная тема, а также какие-либо напрвления,
несущие агитацию, рекламу будут удаляться.

С  УВАЖЕНИЕМ,  АДМИНИСТРАЦИЯ  БЛОГА


Рецензии