Помутнение
Они уже идут за мной,
Они не будут со мной нежны,
Придут и заберут меня с собой.
И встречи с ними, мне не избежать.
Они клубятся как безумный рой.
И больше некуда бежать,
А как же хочется, побыть еще с тобой.
И вот уже я под землей,
Скребу ногтями крышку гроба.
Но рык собак еще сом ной,
Они не пустят меня к богу.
Да я и сам уж не хочу,
Не ведать сладкого покоя.
Несите же меня пока еще молчу,
Пока еще я выношу в себе изгоя.
Свидетельство о публикации №115110201225