Юлия Заказ

Пусть счастье остается там, где было со времен начала,
все люди в поисках ее, сдавались бесконечно рано,
я же хранил не отпуская, держал за руки это пламя,
которое тревожит сердце, еще никак не отпуская..

..твой новый день, рожденья день, с улыбкой на устах на сутки,
желать что либо слишком глупо, эмоции заглушат звуки..
я остаюсь твоим, желая, чтоб каждая мечта - сбывалась,
ты только будь такой, как прежде. Моя душа в подарок..
слабость..
быть ограниченным во всем, столь безоружным оказаться,
когда во мне как диафильм, одна лишь ты.
и может вкратце,
среди стандартных поздравлений, заметишь в банте ярко красном,
любовь, которую надеждой, мне обвернуть пришлось напрасно.

..для возвращения эмоций, даже когда внутри все пусто,
собой восполнить мир двоих.. до остановки жизни пульса.


Рецензии