Дарина - главный пассажир

Мне было уже целых десять месяцев,
Когда я впервые увидела железных птиц,
И с облаками впервые встретилась,
Узнала, что в мире не существует границ.
Я была самым главным маленьким пассажиром,
И в ночь до этого уснуть никак не могла,
Кто же знал, что лечу я в свою могилу,
Что всех нас ожидает мгла.
Мама с папой кричали, меня обнимая,
Я бы сказала, как сильно я их люблю,
Но слов, к сожалению, знала мало,
Я просто молча Бога за них молю.
Мы взлетели, было немного страшно,
И что-то тревожило маленькое сердце моё,
Но я держалась спокойно, даже отважно,
Пусть теперь небеса за нас слезы льют.

Мне было всего десять месяцев и в тот день
Мама с папой все чаще меня целовали,
Ох, если бы могли тогда не успеть,
Если б мы только знали...


Рецензии