Окна RUS. ТА

СССР сбился
с одного пути
к Коммунизму,
чтобы вывести
Россию
на два курса -
евро и доллара...

Если все
страны Европы -
ЧЛЕНЫ НАТО,
значит, среди них
есть не только
транссексуалы,
но и трансвеститы...

Россия -
это Феникс,
регулярно возрождающийся
из пепла
Истории
на прокрустовом ложе
политики
и экономики...


Рецензии