Самолёт упал

Октябрь передал эстафету.
Заплакало небо о нём.
Зачем ты,последним приветом
Пылаешь в пустыне огнём?

За что ноябрю захлебнуться
По жертвам невинным ,в слезах?
И, в страхе все люди прижмутся.
А,ветер разносит лишь прах...

Тот ветер,далёкий,палящий.
Достиг и до наших сердец.
Главою склонённой,скорбящей
Мы примем терновый венец.


Рецензии