Некролог по ошибке

Хороший наставник, душа коллектива ,
Как жаль, что мы знали, так мало тебя
Была ты как бантик, на кассе светила
Как лампа во мраке, рабочего дня

Ашан получается свел нас всех вместе
Отнюдь не затем, чтоб на кнопочки жать
Чтоб вспомнили, дружба, ребята поверьте
Нас после работы учила встречать

Друг друга на той остановке Ашана
Где после работы встречали автобус
И ехали в область; кому куда надо
Не очень большой получается глобус

Галина, Галина прости милосердно
Вернуть бы хоть месяц, хоть день отмотать
Быть может сказала тебе откровенно
Как трудно друзей в долгий путь провожать

Где нет телефона и голос твой ветер
Шумит, как ты всем отвечала вчера
И фраза простая продолжила вечер
Сказала так просто: Пока Я жива….

В ушах зашумело, слеза покатилась,
На нервно дрожащей губе осеклась
Уже накипело, с тобой я простилась
Ты снова ведущей вперед унеслась

Храни тебя Господи Боже на небе
Мы все будем там, по делам, кто в Раю
Прижмусь я покрепче к березе иль вербе
Я память о лучших друзьях сохраню


Рецензии