Чтоб грусти не было...

Вне права
        Всуе предвещать.
Неумолимой... Неминучей ...
Тень тенью
      никчему сгущать,
Свет преграждая
         Чёрной тучей,
Чтоб грусти
       Не было    ... !

   5   6   09


Рецензии