Примакову Е. М

Евгений Максимович... Знал понаслышке
О том, что стихи вы стараясь писали
Курсор подчиняясь компьютерной мышке
Ищет их текст, там где мне подсказали

Кликнул по сайту, Евгения фото
В черной оправе на главной странице
Что же случилось, не верю я что-то
А с вице премьером беда приключилась

Скончался без срока, хотя скажут пожил
Лет пять недожив до вершин девяносто
Я траурный тост бы сегодня предложил
Да с вашей харизмой, мне будет не просто

Попробую слово для вас подобрать
И с юмором жахнуть, ну как вы умели
Пусть ваши завистники будут молчать
Покуда при жизни сказать не успели

Я много грешил, вы сказали когда-то
Зато и предать никого не смогли
Смотрю я на фото теперь виновато
Не зная как вымолвить тост от тоски

Земля будет пухом скажу вам в дорогу
Царством небесным вас примет тот свет
Вы честно служили России, народу
Оставив глубокий в политике след.


Рецензии