Ожидание выходного

Сижу на работе я, в Горках за МКАДом ,
Четырнадцать верст и два дня без жены
Она загуляла с французским Ашаном,
Зато провиантом в семье снабжены

Мы вместе лет десять, лукавлю, чуть больше ,
То жрем, то худеем с Дюканом втроем ,
Едва ли за годы мы стали чуть тоньше
Чем были лет двадцать назад, этим днем

Кривляемся в старом трюмо, у торшера,
В зеркальных кусках разглядев свое я ,
Не важен при встрече объем у фужера
Нам нужен без слов брудершафт, мы семья

Вернусь я из Горок, с утра в понедельник,
Ты бросишь, как раз, на два дня свой Ашан ,
Проснусь через сорок минут, как бездельник ,
И станем осваивать боком диван.


Рецензии