Была жена 6

Была жена,уже всё в прошлом.
Прошли года и стёрли след,
Когда восторженно и просто
Я утром с ней встречал рассвет.
Когда боялся потревожить
Её тот чуткий,хрупкий сон.
Когда ступая осторожно
Оберегал её покой...


Рецензии