Сердце зашью грубой ниткой на швы

Сердце зашью грубой ниткой на швы,
Мысли зашью и пришедшие сны,
Просто забыться, упасть и заснуть,
Света и мира не видеть ни чуть,
Горькое завтра, прошедший закат,
Ты моим швам был несказанно рад,
Может быть рада, не знаю теперь,
Глухо, со скрипом закрылася дверь,
Я не хочу, но мне надо, устал,
Слишком  наверное  много давал,
Просто нет сил не хочу ничего,
Снова, опять мне спасеньем вино.


Рецензии
Нет,Гоша...не нужно вино! А стих супер получился!

Надежда Шиманская   03.11.2015 14:32     Заявить о нарушении
Не буду, Надежда, только устал сильно....знаю мужик не должен так грить, но....

Игорь Гамин   03.11.2015 17:07   Заявить о нарушении