Эти мои серьезности

стихи Вероники Долиной музыка и исполнение - Константин Куклин

Эти мои серьезности.
Те там еще неловкости.
Взгляды нездешней грозности.
Струны ненужной громкости.

Все хорошо в провинции.
Невелики дистанции.
Можно не быть провидцами -
Тут, в превосходной Франции.

Море само откатится.
Чайка волной утешится.
В общем, никто не хватится
Тех, кто сегодня нежится.

Руки у нас непарные.
Жалкие, злые, ссыльные.
Но голоса - гитарные,
Струнные, шестикрыльные.

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/48010/
плейкаст


Рецензии