Мне тоскливо, одиноко...
Как листочку в ноябре,
Как в метель зимой жестокой
Псу в холодной конуре...
Как пророку в мире бренном,
Где безверие царит,
Как пылинке во Вселенной,
Где безмолвие звучит...
Как ребёнку тёмной ночью
В мире призрачных теней,
Если я тебя воочью
Не увижу восемь дней...
Свидетельство о публикации №115110211844