Вслед за тобой!

Вслед за тобой!
              Ступлю в заветный
                след,
Ни времени ,
   И     ни себе   не веря.
Пролился в Счастье
          Майским солнцем
                Свет!
и в свет нашлась!
           Заветная    потеря  ...

Душе не грех
           От радости
                Плясать!
Вплоть до того, чтоб
           потерять сознанье!
Случилось так!
           Тобой
               Счастливым стать - с
Самой судьбой
           Ты мне дала
                свиданье
               

         5   5   26
         


Рецензии