Чёрный волчара
Он смотрит дерзко в глаза невесте,
Волчице Белой. И кодекс чести
Звериных игрищ во время гона
Ему неведом. До полутона
В надрыве горла слились валторной
Его призыв и её природа;
Явить в миры продолжение рода.
Вой на луну - расшифровка кода.
Он чует, близко его подруга.
В бою за самку придётся туго,
Но разве он не один из самых:
Матёрых, мудрых волков упрямых?
Уверен Чёрный игрок, волчара,
Он станет Белой волчице парой.
22:23
02.11.15
Свидетельство о публикации №115110211820
Лунная Лисёна 13.11.2015 11:47 Заявить о нарушении