Грешники
Боги придумали воздух и свет
Встать не успевшие на четвереньки
Люди грешат до скончания лет
Грех это в общем то "Линия жизни"
Кто не вкусил,тот не жил ни черта
Судьи,священники и атеисты
Лгут прикрываясь распятием Христа
Пекарь ворует,правитель лукавит
Женщина падшая падает вновь
Так человечество и забывает
Веру,надежду и даже любовь
Циники,лодыри и подхалимы
Братоубийцы,льстецы и вруны
Вот что осталось от некогда сильной
Самой огромной,великой страны
Нет,ну конечно не все так фатально
Много вполне симпатичных людей
Трудолюбивых и чистых буквально
Честных наивных и где то детей
Но вот совсем уж безгрешных нет вовсе
С первого вздоха мы сильно грешны
Душу и память придумали Боги
Люди придумали сказки и сны.
Свидетельство о публикации №115110211813