Ангелы неба
Воздух Синая прозрачен и чист,
Красного моря загадочный цвет,
Новые ритмы нашёл гитарист.
В третьей декаде финальный октябрь,
Синяя птица выходит на взлёт,
Дверь приоткроет застольный ноябрь,
В новые встречи умчит самолёт.
Рукоплесканий удавшийся взлёт,
Солнечный берег Египта прощай,
В штатном режиме проходит полёт,
Курсом на Питер, дорогою в рай.
Борт на прощанье покинул радар,
Ангелы неба ведут самолёт,
Синяя птица заходит в портал,
Мягкой посадки, никто не умрёт...
02-11-15
Свидетельство о публикации №115110211804
С уважением, Валентина.
Алёша Крылов 03.11.2015 08:07 Заявить о нарушении