Из пустоты мчимся в суету, в суете находим пустоту

Эпиграф.

Из пустоты мы мчимся в суету,
Ведь в суете находим пустоту.

Жизнелюб.

*

Цени настоящее, оно соткано прошлым.
Друг мой, никого и ничего не забывай.

*

Из пустоты мы мчимся в суету,
Ведь в суете находим пустоту.

*
 
Пока не сгорит прошлое, нет будущего?
Счастье человека отчеканено прошлым.

*


*

Песочные замки прилив разрушает.
Воздушные замки в мечте оживают.

*

Надеть крест легко.
Как пойти на крест?

*

Надейся и верь,
Мечтай и люби.

*

http://demotivators.to/p/61629…

*

Не важно, сколько ты раз падал,
Важно, сколько раз поднимался.

*

Меня ведь эти темы успокаивают.
А почему других они раздражают?

*

http://demotivatori.info/2011/…

*

Легко ли крест надеть?
А кто пойдёт на крест?

*

Воздушные замки в мечте оживают.
Песочные замки прилив разрушает.

*


*

Прошлым отчеканено только настоящее?
Будущего нет, пока не сгорит прошлое.

*
 
Цени настоящее, оно соткано прошлым.
Дорогая моя, ты ничего не забываешь?

*

Глаза - зеркало женской изнанки души или сознания? Разума?
Бессонница дарит мысли о любви, ты на зорьке пишешь стихи?

*

Эпилог

Из пустоты мы мчимся в суету, ведь в суете находим пустоту.
Господи, ты научи людей суету будет превращать в праздники.


Рецензии
Про суету - очень актуально! Красиво!

Эльвира Гуда   06.11.2015 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Я обожаю женщин.

Виталий Гольдман 45   07.11.2015 00:04   Заявить о нарушении