Тишина
Безголосая... Молчаливо вошла в систему.
Рикошетом внутри бьет от сердца к мозгу,
Криком диким без единого отголоска.
Тишина с пустотой... Мне не вырваться.
Пылью звездной во мне тьма рассыпалась.
Как в немом кино кричу... Руки связаны.
Тишина во мне. Мы повязаны.
Тишина моя... В венах льдом застывшая,
Почему только я её шепот слышала?
Нервы рвёт она... Улыбаюсь отчаянно...
Тишина в пустоте души неприкаянной...
2.11.2015
Свидетельство о публикации №115110211787