светлое

почему я такой? почему, кто я такой?
продажность меня убивает ногой,
алчность не подкупает, но на короткой руке,
подпускаю из видимого издалека.
просто - вот наверное имя мое,
просто - это не видя, просто любя, без слов,
просто - это знайте ценю, хоть и сквернословен,
просто - это дикое отвращение заменяет
порой дикое желание обладать, слушать, узнавать.
я странный из костей, мускулов, многого прочего,
я - странный, я - сложный, я - взрослый,
я - много, я - мало, я - грубый, я - славный,
я - это я, не более чем набор хромосом,
кем-то изначально собранный, в резко
умеренном климате, с вечно включенным светом,
просто так неожиданно, пришла очередь,
за номером 23.041986. в сторону вооон того
света, что это? солнце....ах да, та самая
третья от них звезда, в сторону света.
я, в руках свет, берегу день от дня
чтобы раздать его всем, кому он так
надоел и однажды забрать свою совесть.



не хватает чего-то. определенно оно не закончено. нужно дописать. тяжело.


Рецензии