Больно...
Пробил мне сердце самолёт,
Летевший из Египта...
Ни говорить, ни плакать
Больше не могу...
Прощайте и простите нас,
Простите.................
2017...
Сегодня ровно год...
Вы помните, друзья,
Как взмыл
В последний
Свой полёт
Тот самый
Самолёт?
Сегодня ровно год,
А больно,
Как вчера...
Вечная память....
Свидетельство о публикации №115110211747