Во тьме, где прячется любовь...

В зелёной чаще за холмами
Где плещется живой родник
Однажды всадник под дубами
Кудрявой головой поник

Прилёг он тихо у дороги
И мыслит про родимый дом
В пути носили его ноги

А нынче, колокольный звон...

Заслышав, всадник приподнялся
И встал, пошёл на песни зов
И сильный гром в лесу раздался
Во тьме, где прячется любовь


Рецензии