струны борьбы

Рваться вдаль к небесам, там где горы живут,
Незаконченным был горизонт.
Стремится уплыть туда, где нас поймут,
Отыскать нужный нам переход.
Из материи сшито вокруг бытие,
Только творчество вышло за рамки.
Пусть прольется по капле чрез решето
Для воздействия, а не для галки!
Выходите скорее же из берегов,
Побурлите немного для шарма.
Сегодня проснулись сотни тысяч ветров,
Распугали злосчастных жандармов.
Дали нам порулить, направление задать,
Выбирай все что вспомнится сразу.
Одинокий спасен, он не будет страдать-
Простор открывается глазу.
Шанс подняться с колен, прикоснуться к перу,
Расчеркав предрассудки судьбы.
Мы вольны, не очнемся отныне в плену
Натянуты новые струны,
                струны борьбы.


Рецензии