Взвиваешься в небо

Взвиваешься в небо Серебряной Птицей,
Ты в выси летишь ускользая!
Стихами восходишь! - летящей страницей,
и душу и сердце пронзая ...

...И зори твоими словами вставали,
Стихи твои птицы пропели!
День новый они поутру пробуждали,
Счастливые вешние трели  ..!

            5   6   29   


Рецензии