НЕ Ее - ОБ РА ТИ Ии - МА!!!

НА СЪТО Яя ЩЕе!!!...

   -  СЪТО ОО ИТ!!!...

   -  НА Аа - ПЪРО ОШ ЛО ОМ!!!... -

Ии иИ - БУ Уу ДИ ИТ!!!... - БУ Уу ДУ ЩЕе!!!...

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩИ ИМ!!!...-

Ии иИ - ЭэТО ОО!!!... -  ЧУ Уу ДО!!!...

   -  ОО НО ОО -  Ии ДЁ ЁТ!!!... -

Ии иИ - Ээ ТО ОО!!!...- ЧУ Уу ДО!!!...

   -  НЕ Ее - ОТ ВЪ РА ТИ Ии МО!!!... -

      МО

ВЪРЕ Ее МЯ!!!...  - РО ОЖ ДА Аа ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - ОО Н ОО - ЖЕ Ее - ЗА БИ РА Аа ЕТ - НА ЗА АД!!!... -

СЪ ТЪРЕ Ее ЛА Аа!!!...-   ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...

   -  НИ Ии иИ - ОБ РА ТИ Ии МА!!!...  - Ии иИ - ЛЕ ТИ ИТ - ВЪ - ПЕ РЁ ЁД!!!... -

   -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ПЪРА АВЬ - ЯВЬ - Ии иИ - АД!!!... -

      АД


Рецензии