спокойной ночи
моя красавица, усни...
и пусть все будет, как захочешь...
и как захочешь, только ты...
пускай присниться небо в красках...
да будет, в грезах только то...
любовь, добро и много-много ласки...
желать тебе без устали готов...
ты милая, ты чудо, ты прекрасна...
твой идеал ни чем мне не затмить...
во сне ты хрупкая, ты просто сказка...
и будь всегда такой, мой маленький малыш...
Свидетельство о публикации №115110211684
Худой Поэт 14.06.2016 21:47 Заявить о нарушении