Ты вышла навстречу

Я в дверь твоих окон стучала
Орнамент
Земных отпечатков с ладоней снимала.
Ты слушала пульс...
Примеряла дыханье.
И пела по нотам в своём дальнем крае.
Я в двери стучала, меняя погоду,
У времени жизни листая страницы.
Вода потемнела и стала холодной,
И стала похожей на зимние лица.
Я в дверь твоих окон стучала упорно.
Ты вышла навстречу, и долго молчала…
И только спросила: - а где же мой ворон?
Тот самый, с которым вчера я летала.
Играла вчера я с которым…



автор картины Владимир РЯБЧИКОВ


Рецензии
Я слышала стук твой...
Но думала дождик
опять зачастил четверги омывая...
Поет черный ворон... Отпущены вожжи...
Но это не правда...
Я снова ЖИВАЯ!!!

Татьяна Парсанова   03.11.2015 22:21     Заявить о нарушении
здорово!!!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   04.11.2015 14:11   Заявить о нарушении